SMK Negeri 2 Kudus, Lepas Siswa Praktek Kerja Lapangan Gelombang Pertama

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (3/12) Pelepasan Praktek Kerja Lapangan Gelombang Pertama sebagai bekal menuju DuDi (Dunia USaha Dunia Industri).

Pelepasan praktek kerja lapangan gelombang pertama yakni kelas XI TAV 1, XI TAV 2, XI TKR 1, XI TKR 2, XI TKJ 1 dan XI TKJ 2 yang dilaksanakan setelah apel pagi hari ini, Senin 3 Desember 2018 dengan pemberian bekal oleh Dra. Tituk Mawantusih sebagai ketua praktek kerja lapangan.

Dalam pemberian pembekalan Dra. Tituk Mawantusih mengatakan bahwa setelah pelepasan ini, diharapkan menemui pembimbing praktek kerja lapangan masing-masing dan langsung menuju ketempat praktek kerja lapangan atau Dudi yang ditempati.

“Untuk seluruh kelas XI TAV 1 dan 2, XI TKR 1 dan 2 serta XI TKJ 1 dan 2 untuk segera menuju ke Dudi dan nantinya disana untuk selalu menaati peraturan yang berlaku di Dudi masing-masing dan jangan lupa menyelesaikan administrasi sekolah yang belom lengkap sebelum menuju ke Dudi,” tambah Drs. Harto Sundoyo, M.Pd dalam pelepasan praktek kerja lapangan.

Pelepasan praktek kerja lapangan berakhir pukul 08.30 WIB dengan siswa-siswi langsung menemui pembimbing dan menuju ke Dudi masing-masing. YL/Red