Sebanyak 427 Siswa Diterima di SMK Negeri 2 Kudus

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (19/6) SMK Negeri 2 Kudus terima 427 siswa baru untuk tahun ajaran 2017-2018. Jumlah siswa tersebut untuk tiga jurusan, yaitu Teknik Audio Video sebanyak 139 siswa, Teknik Kendaraan Ringan sebanyak144 siswa, dan Teknik Komputer Jaringan sebanyak 144 siswa.

Siswa yang sudah diterima tersebut langsung melakukan pendaftaran ulang yang berlangsung sampai hari Rabu (21/6). Untuk pendaftaran ulang bertempat di laboraturium masing-masing jurusan yang ada di SMK Negeri 2 Kudus.

Salah satu siswa berprestasi asal SMP N 2 Dawe yang diterima adalah Gumelar Harta Mulyana saat ditemui smkn2kudus.sch.id menyatakan “sangat bangga bisa diterima di SMK Negeri 2 Kudus”.

Lanjutnya “Alhamdulillah saya diterima di SMK Negeri 2 Kudus, diterima dijurusan TKJ yang saya minati, semoga saya nanti bisa belajar dengan baik di SMK ini” tutup Gumelar.  AD/Red