Hebat, Rizaldy Wisnugroho Juarai LKS IT Software Aplication Kabupaten

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (10/10) SMK N 2 Kudus kembali dapatkan juara 1 Lomba Kompetensi Siswa tingkat kabupaten dalam bidang IT Software Aplication.

SMK N 2 Kudus kembali dapatkan juara 1 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Kabupaten dalam lomba IT Software Aplication yang bertempat di SMK NU Muhammadiyah Ponpes Kudus hari ini. LKS yang merupakan ajang kompetensi siswa ini diikuti oleh 12 peserta dari perwakilan masing-masing sekolah yakni SMK N 1 Kudus, SMK N 2 Kudus, SMK N 3 Kudus, SMK Muhammadiyah Kudus, SMK Raden Umar Said, SMK NU Ma’arif 3 Kudus, SMK Assa’idiyyah, SMK PGRI 1 Mejobo, SMK NU Al Hidayah dan SMK PGRI 2 Kudus.

1. SMK N 2 Kudus yang diwakili oleh Rizaldy Wisnugraha kelas XII TKJ 3 dengan pembimbing Bapak Budi Haryono, S.Kom yang sudah mempersiapkan Lomba Kompetensi Siswa bidang Aplication Software dari jauh hari ini mendapatkan juara 1 dengan rata-rata nilai 63,8.

“Alhamdulillah berkat dukungan dan doa Bapak Ibu di SMK N 2 Kudus M. Fikri Nursyahbani XII TKJ 4 mendapatkan juara 1 LKS tingkat Kabupaten bidang lomba Aplication Software serta untuk Rizaldy tetap semangat kedepannya,” Ujar Budi Haryono, S.Kom. YL/Red