Hari Ini SMK Negeri 2 Kudus Bagikan Raport Semester Genap Secara Online

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (12/6) Puncak dari pembelajaran semester genap adalah pembagian hasil belajar, meskipun proses belajar mengajar dilakukan secara daring, SMK Negeri 2 Kudus tetap melaksanakan pembagian raport semester genap secara online tentunya untuk menghindari penyebaran virus covid-19.

Pembagian raport semester genap dilaksanakan hari ini (12/6) mulai pukul 10.00 WIB. Raport dibagikan kepada siswa-siswi kelas X dan XI SMK Negeri 2 Kudus berupa kiriman dokumen WhatsApp melalui wali kelas masing masing.

Pembagian raport semester genap dilakukan secara online via WhatsApp, dimana raport siswa berbentuk softcopy dokumen (.pdf).

Pembagian raport semester ini dilaksanakan secara online dikarenakan adanya himbauan dari pemerintah untuk melakukan physical distancing (mengurangi aktivitas diluar rumah dan interaksi dengan orang lain, serta mengurangi tatap muka langsung).

Raport berbentuk dokumen yang sudah dibagikan dapat dicetak sendiri.

“Kami lakukan pembagian raport secara online sebagai bentuk memutus mata rantai penyebaran covid-19″. Ujar Adi Sasongko, S.Pd. KCD/Red