Hari Ini Siswa SMK Negeri 2 Kudus Terima Rapot Semester Gasal

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (14/12) Sejumlah orangtua siswa Jumat pagi ini (14/12) disibukkan untuk menghadiri kegiatan pembagian raport anaknya baik itu siswa kelas X, XI, dan XII jurusan TAV, TKR maupun TKJ.

Sebelum acara pembagian raport siswa dibagikan, prihal sekolah mengumumkan sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan pihak sekolah SMK N 2 Kudus yang diwakili oleh wali kelas per masing-masing kelas yang salah satunya adalah informasi libur sekolah.

“Jadwalnya tanggal 23 sampai 28 November 2018, siswa mengikuti Penilaian Akhir Semester Gasal. Kemudian terima raport yang dilakukan tanggal 14 Desember 2018,” terang Adi Sasongko S.Pd selaku WaKa Kurikulum SMK N 2 Kudus kepada redaksi smkn2kudus.sch.id Sabtu (14/12) di Gedung A.1.2.

Adi Sasongko menambahkan bahwa, Libur sekolah tahun ini selama 2 minggu, mulai 17 s/d 31 Desember 2018. Libur Penilaian Akhir Semester Gasal bertepatan dengan akhir tahun 2018. Mereka baru kembali masuk sekolah pada 02 Januari 2019,” tutupnya.

“Ya..saya nunggu pembagian raport anak.saya ..ya semoga saja anak saya mendapatkan nilai bagus dan amat bagus,”ungkap Nahrawi disela sela menunggu pembagian raport anaknya tersebut. PCY/Red