Hari Ini Siswa SMK Negeri 2 Kudus Terima Raport Kenaikan Kelas

Posted on Posted in Berita Sekolah

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (17/6) Sejumlah orangtua siswa Sabtu pagi ini (17/06/2017) disibukkan untuk menghadiri kegiatan pembagian raport anaknya baik itu siswa jurusan TAV, TKR maupun TKJ.

Seperti yang tampak di SMK N 2 Kudus yang beralamat di Rejosari Kecamatan Dawe kabupaten Kudus.

Sebelum acara pembagian raport siswa dibagikan, prihal sekolah mengumumkan sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan pihak sekolah SMK N 2 Kudusvyang diwakili oleh wali kelas per masing-masing kelas.

“Jadwalnya tanggal 30 Mei sampai 6 Juni 2017, siswa mengikuti ulangan kenaikan kelas. Kemudian terima raport yang dilakukan tanggal 17 Juni 2017,” terang Rustiyono, S.Pd selaku WaKa Kurikulum SMK N 2 Kudus kepada smkn2kudus.sch.id Sabtu (17/6/2017) di Gedung A.1.2.
Usai menerima raport, anak sekolah akan menjalani libur panjang, yaitu dimulai tanggal 19 Juni 2017 dan masuk sekolah kembali tanggal 17 Juli 2017.

“Libur sekolah tahun ini panjang, mulai 19 Juni sampai 17 Juli 2017. Libur kenaikan kelas bertepatan dengan akhir bulan Ramadan dan Idul Fitri. Mereka baru kembali masuk sekolah pada 17 Juli 2016,” tutupnya.

“Ya..saya nunggu pembagian raport anak.saya ..ya semoga anak saya naik kelas sebelas,”ungkap Nahrawi disela sela menunggu pembagian raport anaknya tersebut. HLY/Red