Didik Siswa Untuk Berempati Pada Sesama, SMK N 2 Kudus Laksanakan Zakat Fitrah

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (6/6) OSIS SMK N 2 Kudus gelar zakat fitrah selama 1 Minggu.

Kegiatan zakat fitrah yang dilaksanakan selama satu minggu ini dimulai dengan pengumpulan zakat tanggal 1 Juni 2018 sampai 6 Juni 2018 di depan ruang OSIS yang dipanitiai oleh pengurus OSIS.

Zakat kali ini tidak hanya seluruh siswa siswi tetapi sebagian bapak ibu guru ikut dalam kegiatan zakat fitrah disekolah. Partisipasi yang sangat tinggi ketimbang tahun kemarin membuat panitia kuwalahan saat penerimaan Zakat.

“Sangat luar biasa kegiatan zakat kali ini. Saya sebagai ketua panitia sangat berterimakasih atas partisipasi teman teman semuanya,” ujar Pipit Azizah selaku ketua panitia zakat.

Pembungkusan perolehan zakat dilaksanakan tanggal 1 Juni sampai 6 Juni 2018 dan pendistribusian dilaksanakan 7 Juni 2018 didistribusikan kepada warga sekitar SMK N 2 Kudus dan Yayasan. YL/Red