Berikan Yang Terbaik, Fikri Nursyahbani Siswa TKJ SMK N 2 Kudus Juarai LKS Web Desaign

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (10/10) SMK N 2 Kudus Raih Juara 1 Lomba Kompetensi Siswa tingkat kabupaten dalam bidang Web Design.

SMK N 2 Kudus kembali lagi raih juara 1 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat kabupaten dalam bidang Web Design yang bertempat di SMK Assa’idiyyah hari ini. LKS yang merupakan ajang kompetensi siswa ini diikuti oleh 10 peserta dari perwakilan masing-masing sekolah yakni SMK N 1 Kudus, SMK N 2 Kudus, SMK N 3 Kudus, SMK Muhammadiyah Kudus, SMK Raden Umar Said, SMK NU Ma’arif 3 Kudus, SMK Assa’idiyyah, SMK PGRI 1 Mejobo, SMK NU Al Hidayah dan SMK PGRI 2 Kudus.

SMK N 2 Kudus yang diwakili oleh Fikri Nur Syahbani kelas XII TKJ 4 dengan pembimbing Bapak Mulyono, S.Kom yang sudah mempersiapkan Lomba Kompetensi Siswa bidang Web Design dari jauh hari ini mendapatkan juara 1 dengan rata-rata nilai 80,83. Sedangkan juara 2 didapatkan oleh SMK Muhammadiyah Kudus dengan rata-rata nilai 63,33 dan juara 3 didapatkan oleh SMK Raden Umar Said dengan rata-rata nilai 48,80.

“Alhamdulillah berkat dukungan dan doa Bapak Ibu di SMK N 2 Kudus M. Fikri Nursyahbani XII TKJ 4 mendapatkan juara 1 LKS tingkat Kabupaten bidang lomba Web Desaign,” Ujar Mulyono, S.Kom. YL/Red