Bahas “Sedekah” SMK N 2 Kudus Laksanakan Rapat Pleno Komite

Kudus, Jawa Tengah, smkn2kudus.sch.id (13/8) SMK N 2 Kudus adakan rapat pleno komite awal tahun pelajaran 2018/2019.

Rapat pleno komite dilaksanakan hari ini 14 Agustus 2018 bertempat di ruang A2.1 sampai A2.4 dimulai pukul 10.30 WIB sampai pukul 15.00 WIB yang diikuti oleh seluruh wali murid siswa siswi SMK N 2 Kudus dan dibagi menjadi dua sesi atau kloter.

Rapat pleno yang diadakan awal tahun pelajaran 2018/2019 yang diikuti oleh seluruh wali murid siswa siswi kelas X, XI dan XII jurusan TAV, TKR maupun TKJ ini membahas tentang bantuan biaya operasional sekolah dan dihadiri oleh komite SMK N 2 Kudus. Rapat pleno kali ini membahas tentang bantuan operasional sekolah yang bahas dengan wali murid serta mendapatkan persetujuan bersama.

Dalam sambutannya Drs. Harto Sundoyo, M.Pd mengatakan bahwa bantuan operasional sekolah ini digunakan untuk biaya operasional sendiri yang digunakan untuk seluruh operasional sekolah.

Acara berakhir pukul 15.30 dengan diakhiri ketok palu sebagai tanda persetujuan dan penutup rapat pleno. YL/Red